Компания «МАСК групп» продолжает пополнять автопарк: закупили еще 2 экскаватора-погрузчика JCB 3cx Super
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 675708
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Компания «МАСК групп» продолжает пополнять автопарк: закупили еще 2 экскаватора-погрузчика JCB 3cx Super

Новости компаний - Новости МАСК Групп, ООО

Компания «МАСК групп» предоставляет услуги по аренде спецтехники, содержит огромный автопарк машин и регулярно пополняет его новыми моделями. Недавно руководство приняло решение закупить еще два экскаватора-погрузчика JCB 3cx Super – машины для проведения землеройных, ландшафтных, погрузочно-разгрузочных работ.
Экскаваторы-погрузчики JCB 3cx Super могут использоваться в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Большой плюс, что техника комплектуется дополнительным навесным оборудованием – вилами, ковшами, фрезами, гидромолотами и так далее. Такое разнообразие позволяет расширить сферу применение экскаваторов-погрузчиков. Почему выбор был сделан в пользу машин бренда JCB? Производитель славится тем, что выпускает технику с повышенной эргономикой, отличной обзорностью, высокой звуко- и виброизоляцией. Примечательно, что внутри кабины JCB 3cx Super уровень шума не превышает 73 дБ – это лучший показатель для машин такого класса. Сидения в погрузчиках на пневматической подвеске, предусмотрен подогрев, удобные ручки управления в форме джойстиков, можно выбирать схему управления - JCB X+, ISO+, SAE. Примечательно, что в модели JCB 3cx Super производитель реализовал новые технологии собственной разработки – EcoRoad для экономии топлива до 25%, также EcoLoad для регулирования скорости гидравлики и EcoDig для экономии топлива при копании до 15%. Еще одна уникальная система – Powerslide для перемещения экскаваторной навески при помощи гидропривода.
О компании
«МАСК групп» - компания, представленная на рынке с 2006 года. Специализация – аренда спецтехники и предоставление услуг в сфере жилого и дорожного строительства, разработки котлованов, прокладке инженерных коммуникаций. Автопарк компании полностью укомплектован всей необходимой спецтехникой для проведения работ, регулярно закупаются новые машины для расширения функционала и предоставления клиентам более качественных и актуальных услуг. Компания работает без выходных, арендовать технику можно круглосуточно с доставкой на объект вместе с опытным оператором. Клиенту машины доставляются в рабочем состоянии и заправленные.
Больше информации о компании, автопарке и условиях аренды представлено по ссылке https://mack-group.ru/.
Контакты:
Компания: «МАСК групп»
Адрес: 117638, г. Москва, БЦ ЛОТОС, ул. Одесская, 2кС, 19 этаж
Телефон: +7 (903) 114-26-22
Электронная почта: zakaz@s5000.ru
Сайт: https://mack-group.ru/
Новость компании МАСК Групп, ООО