«Ламель», ООО - Инструментальная промышленность - продажа, производство продукции
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 650325
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
[Добавить тендер]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Строительство и ремонт

Выбрать другой раздел

Инструментальная промышленность - продажа, производство продукции

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

«Ламель», ООО

«Ламель», ООО
Раздел: Строительство и ремонт
Рубрика: Инструментальная промышленность - продажа, производство продукции
Регион: Москва и Московская Обл.
Адрес: 111141, Москва, ул. 2-й проезд Перова Поля, д. 9 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (495) 5405815
Руководитель: Алистратов Станислав Директор
Контактное лицо: Алистратов Станислав
E-mail:
Сайт: http://lamel-compressor.ru/
Ссылка:
Деятельность: Компания «Ламель» специализируется на продаже и сервисном обслуживании промышленных воздушных компрессоров и оборудования для подготовки сжатого воздуха, а также оказывает услуги по проектированию пневмосетей. Компания является официальным дилером итальянского производителя компрессорной техники Ceccato Aria Compressa S.p.A. (Чеккато Ариа Компресса).

Ceccato - дочерний бренд всемирно известного промышленного концерна Atlas Copco, а потому все технические достижения и новации, реализованные в оборудовании Атлас Копко, в полной мере используются и в компрессорах Чеккато. Так, например, в винтовых компрессорах используются винтовые блоки Atlas Copco AirTec. Также используются идентичные компоненты масляной системы, двигатели, клапаны, датчики, электрика и контроллеры. Ну и конечно, все эти компоненты - самого высокого качества и уровня эффективности.

Кроме того, Ceccato является крупнейшим в Европе производителем рефрижераторных осушителей сжатого воздуха. Примерно каждый третий осушитель, работающий в Западной Европе, произведён на заводе Чеккато в г. Брендола. Огромный объём продажи осушителей позволил довести их конструкцию до высочайшего уровня надёжности и эффективности.

Завод также выпускает широкую номенклатуру адсорбционных осушителей – с холодной или горячей регенерацией, в том числе с воздуходувкой, и генераторов азота и кислорода.

Ну и, конечно, построение пневмосетей невозможно без ресиверов, магистральных фильтров, конденсатоотводчиков и непосредственно труб и фитингов. Все эти компоненты заказчик может приобрести «под ключ» в одном месте - у официального дистрибьютора Чеккато, компании «Ламель».

Дополнительным фактором комфорта и уверенности наших клиентов служит представительство Чеккато и Атлас Копко в Москве, со складом оборудования, сервисных материалов и запчастей общей площадью более 20 000 м2.

Получите подробную информацию на нашем сайте или позвоните нам!
Просмотры:139
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц