АвантиГео - бурение артезианских скважин, ООО - Буровые работы
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 662363
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Строительство и ремонт

Выбрать другой раздел

Буровые работы

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

АвантиГео - бурение артезианских скважин, ООО

Раздел: Строительство и ремонт
Рубрика: Буровые работы
Регион: Москва и Московская Обл.
Адрес: 125493, Москва, ул. Смольная, д. 2 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (495) 3693362
Руководитель: Директор Стрижак Николай Александрович
E-mail:
Сайт: http://avantigeo.ru
Ссылка:
Деятельность: АвантиГео – любые виды бурильных работ
АвантиГео – это предоставление качественных работ по бурению скважин на воду в Московской области, а также установка инженерного оборудования по водоснабжению и очистке воды.

Первые скважины были готовы ещё в 2003 г. Постепенно мы нарастили свой парк техники для бурения, вспомогательных работ, набрали новых профессиональных сотрудников. Параллельно тому, как в области бурения появлялись новые технические и технологические разработки, компания улучшала свои услуги по водоснабжению и водоподготовке.

Мы выполняем все услуги по снабжению водой загородного дома, но подготовка скважин – основная деятельность. С нами сотрудничает ФГУГП (Федеральное агентство недропользования). Компания АвантиГео бурит скважины даже в аномальных геофизических зонах – это уникальный опыт работы в Московской области.

АвантиГео предоставляет качественно новый сервис благодаря 15-летнему стажу. Улучшен не только процесс бурения, но и обустройство автономной сети водоснабжения.

Результативность работы обеспечивается масштабной интеллектуальной и материальной базой. Сейчас у нас есть:
• автомобильный парк (31 машина);
• опыт бурения бригадами около 200 тыс. м;
• узкоспециальные инженеры для каждого вида работ (у нас нет «универсальных» мастеров);
• сотрудники-гидрогеологи, получившие опыт работы на объектах повышенной секретности;
• большой штат офисных инженеров-консультантов;
• цеха, соответствующие госстандартам;
• новая автоматика, монтажные разработки всех типов инженерных сетей.

Как принимаются заказы?

1. Клиент может отправить запрос на электронную почту, связаться онлайн по ссылке или по телефону, воспользоваться окном онлайн-консультанта. Вы можете задать любой вопрос нашим инженерам, получить подробное описание коммерческих предложений, просто узнать полезный совет.
2. Согласуем детали. Поскольку у нас есть свой кадастр скважин, можно очень точно определить глубину бурения в соответствии со сроком пользования скважиной, требованиями к литражу и качеству воды. Инженеры сразу определят рациональную конструкцию и глубину водоносного горизонта.
3. Выполняем подготовку – составляем геологический и технический наряд, передаём его исполнительной бригаде. На каждый материал для бурения есть сертификат.
4. Бурение. На него влияет глубина скважины, геологический профиль местности. Работа на глубину от 30 до 40 м занимает 1 день, от 200 до 240 – 7-9 дней. С каждым из наших сотрудников заключено дополнительное соглашение, обязующее их отвечать за качество услуг.
5. Приём результатов осуществляется в два этапа. Первый – опытная подготовительная прокачка от 4 до 10 часов для проверки чистоты воды, второй – подписание акта приёма (заказчик вступает в права владельца) и выдача гарантийного сертификата.
6. Сервис. По желанию клиента мы выполняем дальнейшее водоснабжение площадки, устанавливаем септики. При заказе сервисного обслуживания клиент получает дополнительную скидку. Дальнейший монтаж водной сети заказывает больше 90% клиентов.

Мы понимаем заказчиков, которые хотят сэкономить и выполнить некоторые работы самостоятельно. Возможно непосредственно выполнение бурения с 3-летним периодом гарантии. Наши инженеры лично отвечают за выполнение проекта. Кроме того, у нас есть собственный кадастр – по всему региону работает около 6 тыс. артезианских источников, а максимальный срок гарантийных обязательств – 10 лет.
Просмотры:178
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц