Производственная компания «Реконструкция, ООО - Строительные конструкции - монтаж, продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678302
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Строительство и ремонт

Выбрать другой раздел

Строительные конструкции - монтаж, продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Производственная компания «Реконструкция, ООО

Производственная компания «Реконструкция, ООО
Раздел: Строительство и ремонт
Рубрика: Строительные конструкции - монтаж, продажа, производство
Регион: Москва и Московская Обл.
Адрес: 125466, Москва, ул. Новокуркинское шоссе, д. 31 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (495) 6642690, тел. +7 (499) 5001516
Руководитель: Генеральный директор Владимир Коган
Контактное лицо: Представитель Ксения
E-mail:
Сайт: http://www.re-con.ru
Ссылка:
Деятельность: ПК «Реконструкция» – лидер российского рынка в области производства сертифицированных габионных сетчатых изделий (ГСИ). Наша продукция применяется для укрепления берегов водных объектов, создания противоселевой и противопаводковой защиты, сооружения откосов ж/д и автомобильных дорог, возведения подпорных стен, а также на множестве других участков гидротехнического строительства и формирования ландшафта.

Три крупных завода (в Рязани, Череповце и Алматы) с шестью автоматизированными линиями и мощная складская программа позволили нам сократить время поставки любого объема ГСИ до минимума. Основные типоразмеры габионов постоянно в наличии, а все другие изделия мы готовы изготовить и отгрузить за 1-2 дня.

ПК «Реконструкция» оказывает клиентам инжиниринговую поддержку, создает проектно-сметную документацию, в частности проводит геотехнические расчеты с применением уникального аналитического программного обеспечения GEO5, созданного при сотрудничестве со специалистами чешской компанией Fine.

Услуги компании

Производство и поставки габионов. При создании габионной продукции используется лучшее сырье (около 80% проволоки ОАО «Северсталь-Метиз» выпускает исключительно для нас). Новейшие европейские станки, автоматизация заводских линий и неустанный контроль производственного процесса – гарантии стабильно высокого качества готовой продукции.

Габионное строительство. Вы можете доверить нам монтаж габионных конструкций различной сложности. Наши бригады мобильны (готовы работать в любое время года в любом регионе России) и владеют технологией габионного строительства в совершенстве.

Проектирование габионных сооружений. Главная задача, которую мы ставим при разработке проекта, – создать объект с гарантированными эксплуатационными параметрами. Сотрудники ГК «Габион» приедут на участок, проведут инженерные изыскания: геологические, геодезические, гидрологические.
При проектировании используется лицензионный автоматизированный программный комплекс GEO5, который сводит к нулю появление ошибок по «человеческому фактору» при расчетах устойчивости строений.

Поставка бутового камня для габионного строительства
Обращайтесь к нам, чтобы укомплектовать стройплощадку бутовым камнем (щебнем крупных фракций) по выгодным ценам. Важное преимущество заказа данного материала в «Реконструкции» – в том, что вы получите материал с проверенной радиационной безопасностью.

Поставка гранитного щебня
Гранитный щебень фракции 20-40 мм поставляется в любом объеме в Москве и Московской области. По вашему заказу мы привезем материал на объект на собственном транспорте в нужное время.
Просмотры:1022
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц