БиоПроФуд, ООО
Раздел: | Продукты, напитки, табачные изделия | |
Рубрика: | Пищевые добавки, концентраты, специи - продажа, производство | |
Регион: | Москва и Московская Обл. | |
Адрес: | 124365, Зеленоград, ул. ул. Заводская, д. 21а, к. 1, офис 4 |
|
Телефоны: | тел. +7 (495) 1201504 | |
Руководитель: | Генеральный директор Сандомирский Павел Анатольевич | |
Контактное лицо: | Представитель Менеджер БиоПроФуд | |
E-mail: | ||
Сайт: | ||
Ссылка: | ||
Деятельность: | Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства. Завод специализируется на производстве монопродукта – натурального говяжьего белка и гарантирует безопасность и высочайшее качество продукции. Производственное предприятие «БиоПроФуд» - надежный поставщик сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. Натуральный белок от «БиоПроФуд» подходит для изготовления пельменей, котлет, сосисок, сарделек, всех видов колбас, мясных и рыбных консервов и другой мясомолочной продукции. Каждая партия продукции завода проверяется в собственной лаборатории и проходит жесткий контроль качества. БиоПро-В – натуральный говяжий белок БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции. Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В: • Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта; • Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки; • Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов; • БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании); • Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором; • Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции. Натуральная продукция от производителя Говяжий белок БиоПро-В способствует увеличению выхода готовой продукции за счет снижения термопотерь и поддержания устойчивости сырья и готовой продукции при хранении. В конечном счете продукция ООО «ТПП «БиоПроФуд» обеспечивает оптимизацию процессов и экономию затрат при производстве мясомолочной продукции. Компания «БиоПроФуд» предлагает натуральную продукцию высочайшего качества для российского пищевого производства. Осуществляем консультации специалистов-технологов, будем рады помочь с выбором и ответить на ваши вопросы. |
|
Просмотры: | 155 | |
Редактирование: |
|
|
Добавить: | Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц | |